Buona sera!
Farà pure caldo ma io adoro il cioccolato anche in estate...
così oggi pomeriggio mi sono divertita a fare questi cioccolatini...
dal ripieno morbido...
utilizzando il cioccolato inviatomi dal Maestro Mirco Della Vecchia... un bel risultato vero!?
Procedimento
- Fondere il cioccolato e versarlo in uno stampo in silicone.
- Togliere l'eccesso e passare in frigo.
- Per il ripieno ho utilizzato del Pan di Spagna a pezzetti bagnato con sciroppo aromatizzato alla vaniglia: voi potete usare anche del liquore all'arancia e scorzette di arancia candita per un risultato chic!
Sono bellisimi! complimenti Francesca! buona giornata!
RispondiEliminaUno splendido e golosissimo risultato!!! Complimenti, baci
RispondiEliminaio non ho mai fatto tanta delizia....bravissima...davvero =) un abbraccio
RispondiEliminaNon fa mai troppo caldo per rinunciare al cioccolato. Complimenti ottimi e bellissimi.
RispondiEliminaNon bisogna mai dormire mio caro amico!
RispondiEliminaCome si fa a creare sempre cose deliziose così tanti?
Sei incredibile!
Bellissimi e golosi!
RispondiEliminabrava
baci
devono essere extrafondenti...sono così scuri...
RispondiEliminagoduria!
Mari
Oddio che belli...io adoro i cioccolatini!!!ma non e che ti serve un assaggiatore ufficiale!!!
RispondiElimina@ Mari: sì... extra fondenti!
RispondiEliminaGrazie ragazze per i complimenti, un bacione!
Ciao ragazze... Stefania di http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/06/involtini-di-petti-di-tacchino-con.html
RispondiEliminami domandato in Cioccolateria se ho temperato il cioccolato... se vi va possiamo parlarne nel forum!
questi si che sono golosiiiiiiiiiiiiiii CIAO SILVIA
RispondiEliminaPer i cioccolatini vi consiglio di usare anche le pesce sciroppate tagliate in piccoli pezzetti da amalgamare al pan di spagna perché dopo un paio di giorni il sapore dello sciroppo di pesca ha perso di intensità!
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