Domani sera - devo dire dopo molto tempo - avrò ospiti a casa per la cena di fine anno. Ovviamente il mio primo pensiero è stato: cosa cucino???
Ho cambiato menu un paio di volte, ma alla fine ho scelto di fare una cena con piatti già collaudati e soprattutto che mi impegneranno solo metà giornata.
MENU
pane, taralli, grissini
frutta secca e fresca
Antipasti
rotolo di prosciutto e mozzarella
salumi, formaggi, olive
rustico con ricotta e spinaci
cruditè
Primo
Garganelli con funghi porcini e olio al tartufo bianco
Secondi e contorni
Brasato di vitello al Chianti
Cotechino con lenticchie
focaccia ripiena con rape e salsiccia piccante di cinghiale
insalata
insalata
Vini e Spumanti
Serre, Rosso - Cantina due Palme
Canonico, Negroamaro - Cantina due Palme
Gancia Cuvée Platinum
Penso che non cambierò nulla, almeno questa è la mia intenzione! Per l'esecuzione vi rimando a dopo l'esecuzione dei piatti, così potrò essere più precisa nei modi e nei tempi.
Per ora auguro un buon fine anno e un felicissimo inizio agli amici che si sono collegati fino ad ora dalla Croazia, dall'Italia, dal Regno Unito, dagli Stati Uniti e da Singapore! Grazie per esservi fermati a leggere il mio blog!
Nessun commento:
Posta un commento
lasciate una traccia del vostro passaggio :)