Carissime Grazie per i vostri saluti e complimenti!
Questa mattina vi scrivo questo post veloce con le immagini della nost... mia colazione...
... e un commento alla ricetta di ieri!
Allora... qui vedete le roselline dei bouquet, quelle un più cotte: così, con la nut e con il latte sono buone ma un pò asciuttine, invece quelle meno cotto si sono mantenute più morbide; l'olio rende i dolci sempre un pò friabili quindi viste le dimensioni dei dolcetti vi consiglio di usare il burro (150 gr penso vadano bene); potete aumentare i cucchiai di marmellata perché l'effetto zuccherino il giorno dopo si attenua - e molto! - oppure aumentate lo zucchero a 120-130 gr; per la farina - che io ho usato solo di mais per rimanere fedelissima al tema della raccolta! - potete anche optare per 150 gr di farina per dolci + 100 gr farina di mais + 50 gr di amido., così avrete anche un uovo in più nell'impasto.
Spero che queste osservazioni possano esservi utili ; )
Ora scappo... tanto o festa o tosse... la domenica si lavora di più!
Mi poso prenotare per la prossima colazione???? Tanti auguri, buona festa della mamma, baci cara!
RispondiEliminaVisto che sono una fanatica della colazione apprezzo moltissimo..e ti faccio i miei migliori auguri...
RispondiEliminaUn bacio
mari
Una colazione favolosa!!! Baci e buona festa della mamma
RispondiEliminaChe colazione! Ma per il dopocena sono finiti?
RispondiEliminaE' rimasto ben poco ; )
RispondiEliminaCaspita che colazione golosa!!! Domenica vengo da te di sicuro!!! Un bacione e buona settimana!!!
RispondiEliminamamma mia che dolci..... come il tuo blog è una favola
RispondiEliminaComplimenti per la colazione!!va meglio stamattina?buona settimana
RispondiEliminaO mamma che colazione fantastica!!!!!! Me ne mangerei uno anche adesso! ^_^
RispondiEliminaa quanto pare il mio precedente commento si è perso.....io assaggio volentieri le roselline anche se hanno ormai 2 giorni......spero anche che il tuo piccolo stia un pò meglio....baci
RispondiElimina