Oggi a fare i capricci è stato internet... niente collegamento dopo il diluvio : (
Ho visto che vi è piaciuta molto la mia colazione... graçie, graçie, graçie!!!
In genere ci divertiamo a classificare le nostre colazioni: 1, 2, 3, 4, 5 stelle... ma oggi Mattia ha detto: "Mamma!"... "Dimmi amò!"... "Questa non è a 5 stelle, ma a 100 stelle!!!"... KISS!!!
Comunque oggi è stata giornata di novità non solo a colazione ma anche a pranzo con questi "cugini stranieri" degli arancini!
Perché "stranieri" ? Prima di tutto ho usato il riso Venere e poi anche un pò di salsa indiana... già pronta però!
Che ne dite, vediamo la ricetta?
Arancino oppure no?
Ingredienti
200 gr di riso Venere
1 uovo
formaggio 2-3 cucchiaiate
salsa indiana
prezzemolo, sale, pepe, pangrattato
asparagi lessati, prosciutto cotto a cubetti, sottiletta di buona qualità
olio ev
Questa volta ho semplicemente lessato il riso per i minuti riportati sulla confezione.
Ho regolato di sale e pepe, formaggio grattugiato - ho usato il cacio ricotta perché volevo un sapore più deciso -, aggiunto il prezzemolo: fin a qui tutto ok!
Aggiungo l'uovo... ma il riso non accenna minimamente ad agglomerarsi in qualsiasi modo... che fare?... apro il mitico - il frigo - e tiro fuori la salsa indiana... la guardo... proviamo!
Finalmente il riso può essere appallottolato, non esagero con il condimento - asparagi tagliuzzati, sottiletta e prosciutto - per paura che si rompa tutto, ma con il pangrattato tutti i chicchi vanno al loro posto!
Olio caldo e via in padella a dorarsi da tutte le parti!!!
Risultato? Per me strepitoso!!!!!
E con questa ricettina vi auguro una Buona Notte!
E' fantastico. Il riso nero è buono di suo, così come l'hai fatto tu è una meraviglia. Che ideona. Ciao, buona giornata
RispondiEliminaQue receta tan original! nunca había visto algo así y es muy, muy apetecible!
RispondiEliminawow Francesca!!meravigliosi!!che carino il tuo bimbo!!io invece ti auguro una splendida giornata
RispondiEliminaArancino o no è una meraviglia, bravissima idea molto originale!!!!
RispondiEliminaBE è da provare assolutamente! Io amo sperimentare merci, buona giornata, anche se i miei genitori mi hanno detto che al sud non è proprio una splendida giornata di sole!
RispondiEliminaSmack
Che stupenda idea gli arancini neri!!! Originale e invitanti!! Bravissima!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata!
Che idea originale!Complimenti,carina!Buona giornata:)
RispondiElimina;)
RispondiEliminacioa cris
Molto appetitosi e originali!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaBuono il riso nero, geniale l'idea di usarlo per gli "arancini"
RispondiEliminaBuon giorno!
RispondiEliminaBella ricetta e bel blog
Kissy!
davvero golosa questa versione degli arancini,complimenti.
RispondiEliminaFrancesca
o signore!!!!l'ultima foto dice: proprio io sono buonissimoooooo!!!!!!complimentissimi!!!
RispondiEliminaFrancesca, sono passata a copiare questa splendida ricetta, grazie cara!!!!
RispondiEliminache bella ricetta! complimenti!
RispondiEliminaCiao Francesca!
RispondiEliminaSiamo brindisini anche noi! ;)
Complimenti per il blog, ti seguiamo =)
A presto!
Francesca ( anch'io!! ) e Pietro di http://singerfood.blogspot.com/
Che tenero Mattia e aveva proprio ragione, 100 stelle per la tua colazione!
RispondiEliminaE altrettante stelle per questi arancini (o no) che sembrano gustosissimi, e poi io stravedo per il riso Venere! Che buoni!!
bellissimo e buonissimo il tuo blog,salutoni da Tenerife!!!
RispondiEliminabuongiorno tesoro!!un bacione!!
RispondiElimina