Bene, bene... oggi pomeriggio, dopo il risotto ispiratore del pranzo, mi sono cimentata in un'altra ricetta per la pasta frolla... e visto che la primavera sembra aver ascoltato le mie parole ho fatto questi biscottini a forma di fiori :D
BISCOTTI ALLO YOGURT
Ingredienti per la frolla
200 g farina 00 per dolci
200 gr farina di riso
100 gr farina di grano saraceno
1 pz sale
250 gr di buro morbido
2 rossi
200 gr di zucchero semolato
5 cucchiai di yogurt cremoso bianco
aroma a piacere
Mettete le farine, lo zucchero e il pz di sale nella planetaria con il gancio K e miscelate a min.; unire i due rossi e, quando sono ben amalgamati, aggiungere poco per volta il burro, impastare a vel.1. Infine aggiungere poco per volta lo yogurt. Lasciate riposare l'impasto a tempeartura ambiente; formate i biscotti e infornate a 180°.
I miei biscotti sono un pò rustici perché non li ho decorti ma volendo potete anche spolverizzare con zuchero a velo.
Sto apprezzando molto la farina di grano saraceno e ti ringrazio per questa ricetta.
RispondiEliminaMi piaceranno di sicuro tantissimo!
A presto, ti abbraccio!
questi sono proprio interessanti..se vuoi per il contest, si chiude lunedì:D
RispondiElimina