Lettori fissi

sabato 19 marzo 2011

Pizza

Per non farci mancare niente, questa settimana si è conclusa con le pizze: la cucina è un campo di battaglia ormai da 6 giorni!!!
Sono stanchissima e ben poco è sopravvisuto all'assalto di tutti; comunque sono riuscita a fare qualche foto tra una pizza e l'altra.

TRANCIO AL SALAMINO E WURSTEL


TRANCIO ZUCCHINA E ROBIOLA



CONSISTENZA DELLA PASTA COTTA





Ingredienti

1 kg farina per pizza "Lo Conte"
15 gr malto
1 bustina lievito secco
acqua tiepida qb
sale
2 cucchiai di olio ev


4 commenti:

  1. Ma che buona questa pizza! Mai provato questo condimento ma non voglio di certo farmelo mancare! La prossima volta che faccio la pizza la provo subito!

    RispondiElimina
  2. Oggi mi sto litigando con la tastiera... comunque grazie Claudia!

    RispondiElimina
  3. wow....viene voglia di addentarla!!!!!!
    davvero bellissima, meglio, ma molto meglio di quella della pizzeria!
    brava brava!
    a presto,
    ciaoooooooooo

    RispondiElimina
  4. Penso che ci scriveremo spesso: il tuo blog è strepitoso! Grazie per i complienti, ti aspetto!!!

    RispondiElimina

lasciate una traccia del vostro passaggio :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...