Per non farci mancare niente, questa settimana si è conclusa con le pizze: la cucina è un campo di battaglia ormai da 6 giorni!!!
Sono stanchissima e ben poco è sopravvisuto all'assalto di tutti; comunque sono riuscita a fare qualche foto tra una pizza e l'altra.
TRANCIO AL SALAMINO E WURSTEL
TRANCIO ZUCCHINA E ROBIOLA
CONSISTENZA DELLA PASTA COTTA
Ingredienti
1 kg farina per pizza "Lo Conte"
15 gr malto
1 bustina lievito secco
acqua tiepida qb
sale
2 cucchiai di olio ev
Ma che buona questa pizza! Mai provato questo condimento ma non voglio di certo farmelo mancare! La prossima volta che faccio la pizza la provo subito!
RispondiEliminaOggi mi sto litigando con la tastiera... comunque grazie Claudia!
RispondiEliminawow....viene voglia di addentarla!!!!!!
RispondiEliminadavvero bellissima, meglio, ma molto meglio di quella della pizzeria!
brava brava!
a presto,
ciaoooooooooo
Penso che ci scriveremo spesso: il tuo blog è strepitoso! Grazie per i complienti, ti aspetto!!!
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