Per il ripieno ho usato le mezze mele che mi lasciano i marmocchi e che io conservo nella pellicola in frigo: basta togliere il sottile strato di ossidazione ;D
Ho anche matenuto la buccia perché molto sottile in modo da avere un tocco di colore nel biscotto...
Ingredienti
mele stark
limone qb
fruttosio qb
cannella
Tagliate le mele e mettetele a macerare con succo di limone e fruttosio; prima di usarle aromatizzare con la cannella: se avete delle mandorle senza buccia in dispensa potete usarle per dare un tocco in più.
Stendere la pasta, ricavarne dei dischi e confezionare i biscotti.
Cottura in forno a 180°.
ma che buoni tesoro!!! chissà che morbidezza con il cuore ripieno :-))) baci
RispondiEliminaEffetivamente sono stati - ormai non ci son più - un esperimento ben riuscito! Grazie Ely ::)
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti!!!
RispondiEliminaComplimenti per il blog ricco ma ordinato, ma soprattutto per i tuoi bellissimi bambini!!!
Da ora ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
I tuoi biscotti cuor di mela devono essere buonissimi e con la cannella anche profumatissimi!!!
Che buoni! Certamente meglio degli originali!
RispondiEliminaAnch'io ti seguirò con piacere!
Buoni questi cuori di mela, mi sa che te li copio.
RispondiEliminaMandi
Ma il tuo è un blog appena nato !, mi sono iscritta come tua sostenitrice, così sarò aggiornata sui tuoi post.
Grazie per essere passata dal mio blog.
I tuoi bimbi sono fantastici.
Un abbraccione
Mandi
..idea favolosa!! Quanto si mantengono..mi sa che non lo sai..saranno finiti subito!!
RispondiEliminaE già... spolverizzati anche dal maritino!!!
RispondiEliminails sont à croquer, j'adore
RispondiEliminabonne soirée
Deliziosi..ti son venuti benissimo.
RispondiEliminaciao
ihihihihi anche io faccio sempre i cuor di mela quando mi avanza la pasta della crostata.. sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!
RispondiEliminaCiao Francesca, sono stata qualche giorno in montagna con la mia famiglia...un incubo...il bimbo piccolo è stato un incubo nn vedevo l'ora di tornare in ufficio !!!
RispondiEliminaMi piacciono moltissimo i dolci a base di mela!
RispondiEliminaMari
ottimo esper9imento.mi piacciono molto così con ilcuore morbido!
RispondiEliminache belli!!! questi li faccio sicuramente!! Sono golosissimi!
RispondiEliminaGolosisismi e salutari con la mela, brava Francesca, bacioni!
RispondiEliminaCuor di bontà ^_^
RispondiEliminaMa che buoni!!!!! Ho già inserito la tua ricettina tra le partecipanti al mio contest!
RispondiEliminaGrazie e complimenti x il blog!