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lunedì 28 marzo 2011

Cuor di mela

Le cose buone non durano molto così tra una cosa e l'altra ho fatto questi biscotti con la frolla rimasta dalla crostata.







Per il ripieno ho usato le mezze mele che mi lasciano i marmocchi e che io conservo nella pellicola in frigo: basta togliere il sottile strato di ossidazione ;D
Ho anche matenuto la buccia perché molto sottile in modo da avere un tocco di colore nel biscotto...






Ingredienti

mele stark
limone qb
fruttosio qb
cannella

Tagliate le mele e mettetele a macerare con succo di limone e fruttosio; prima di usarle aromatizzare con la cannella: se avete delle mandorle senza buccia in dispensa potete usarle per dare un tocco in più.
Stendere la pasta, ricavarne dei dischi e confezionare i biscotti.
Cottura in forno a 180°.

17 commenti:

  1. ma che buoni tesoro!!! chissà che morbidezza con il cuore ripieno :-))) baci

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  2. Effetivamente sono stati - ormai non ci son più - un esperimento ben riuscito! Grazie Ely ::)

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  3. Ciao, piacere di conoscerti!!!
    Complimenti per il blog ricco ma ordinato, ma soprattutto per i tuoi bellissimi bambini!!!
    Da ora ti seguo, se ti fa piacere passa a trovarmi.
    I tuoi biscotti cuor di mela devono essere buonissimi e con la cannella anche profumatissimi!!!

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  4. Che buoni! Certamente meglio degli originali!
    Anch'io ti seguirò con piacere!

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  5. Buoni questi cuori di mela, mi sa che te li copio.
    Mandi

    Ma il tuo è un blog appena nato !, mi sono iscritta come tua sostenitrice, così sarò aggiornata sui tuoi post.
    Grazie per essere passata dal mio blog.
    I tuoi bimbi sono fantastici.
    Un abbraccione
    Mandi

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  6. ..idea favolosa!! Quanto si mantengono..mi sa che non lo sai..saranno finiti subito!!

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  7. E già... spolverizzati anche dal maritino!!!

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  8. ils sont à croquer, j'adore
    bonne soirée

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  9. Deliziosi..ti son venuti benissimo.


    ciao

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  10. ihihihihi anche io faccio sempre i cuor di mela quando mi avanza la pasta della crostata.. sono buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !!!!!

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  11. Ciao Francesca, sono stata qualche giorno in montagna con la mia famiglia...un incubo...il bimbo piccolo è stato un incubo nn vedevo l'ora di tornare in ufficio !!!

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  12. Mi piacciono moltissimo i dolci a base di mela!
    Mari

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  13. ottimo esper9imento.mi piacciono molto così con ilcuore morbido!

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  14. che belli!!! questi li faccio sicuramente!! Sono golosissimi!

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  15. Golosisismi e salutari con la mela, brava Francesca, bacioni!

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  16. Ma che buoni!!!!! Ho già inserito la tua ricettina tra le partecipanti al mio contest!
    Grazie e complimenti x il blog!

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