Fusilli radicchio e gorgonzola... SLURP!!!
Ingredienti per 4 persone
320g di fusilli o mezze penne barilla
200g di gorgonzola
una chiocciola intera di radicchio
olio di oliva extra vergine
due spicchi d'aglio, peperoncino
mezzo bicchiere di vino bianco secco.
Mettere una pentola di acqua salata a bollire. Prendere una padella capiente possibilmente di alluminio oppure antiaderente, deve essere in grado di contenere la pasta che andrà poi spadellata. Tagliare il radicchio a pezzetti e far rosolare con l'aglio, quando sarà quasi appassito del tutto sfumare con il vino bianco e lasciar freddare. A questo punto buttare la pasta e far cuocere, mettere la padella col radicchio di nuovo a scaldare a fiamma bassissima. Scolare la pasta 2' prima del tempo indicato con un mestolo bucato lasciando abbastanza acqua di cottura e risottarla nella padella insieme al radicchio aggiungendo altra acqua se necessario. Quando la cottura è quasi ultimata, aggiungere il gorgonzola a pezzetti e far saltare finchè si sarà ben amalgamato. Servire con una foglia di radicchio sul fondo del piatto e guarnire con radicchio alla giulienne. Buon appetito.
Ciao Francesca, ti rispondo con un commento perchè non ho trovato la tua mail per poterti scrivere.
RispondiEliminaSì puoi usare una mia foto, basta che sotto scrivi il link al mio blog, perchè tutte le immagini sono protette dal copyright del mio sito web.
Grazie!
Grazie Debby!
RispondiEliminaDevono essere gustosissimi!!!vienici a trovare sul nostro blog!!!eli
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