Che bontà splurpettosa!
Il fritto è una cosa a cui non possono rinunciare i veri golosi... anche quelli a dieta!
E quando si parla di fritto la protagonista è senza dubbio sua maestà la polpetta
solo che vi presento una ricetta rivisitata ottima per i bambini che non sono attratti dal cibo verde ; )
solo che vi presento una ricetta rivisitata ottima per i bambini che non sono attratti dal cibo verde ; )
POLPETTE DI CARNE E SPINACI
600 g di macinato con il meno del 20% di grasso
100 g circa di patate lesse
50 g scarsi di parmigiano
sale
2 uova medie
spinaci lessi qb
pangrattato qb
olio ev per friggere
Prendete una ciotola e lavoratici la carne con gli spinaci e il formaggio, unite le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale (volendo potete anche unire pepe e noce moscata), le patate passate al passa verdure e amalgamate il tutto.
Lasciate riposare il frigo, formate delle palline e ripassatele nel pangrattato; friggere in abbondante olio.
PS: non formate delle polpette troppo piccole così potrete dorarle lasciandole morbide all'interno!
Premesso che io adoro le polpette Fritte! Un'idea light che mi permetto di suggerirti, solo perchè l'ho sperimentata, è metterle al forno sono buone ma leggere!
RispondiEliminaCerto il fritto è tutta un'altra cosa però!!
l'idea degli spinaci WOW io li amo
Io adoro le polpettine...buonissime le tue.
RispondiEliminaciao
gia ti seguivo cara! mamma mia che buone queste!!!!! grazie per essermi passata a troare! a presto :-)
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