Personalmente l'ho sempre trovata interessante ma non mi sono mai decisa a farla perché le uova sode le mangio tutte - troppo buone! - tuttavia in questi periodi di dieta - si deve ritornare in forma... ora basta! - non è stato complicato ritrovarsi in frigo un pò di rossi d'uovo sodo : )
Ingredienti
150 g di farina di riso Il Molino Chiavazza
150 g di farina anti grumi Il Molino Chiavazza
vanillina
olio ai cereali e frutti - un bicchiere scarso
2-3 cucchiai di latte se necessario
5 tuorli d'uovo sodo passati al setaccio
150 g di zucchero o 175-200 g se li volete più dolci
Riunire nella planetaria (con il gancio K) le farine, i tuorli e lo zucchero; azionare al minimo e dopo un minuto iniziare a versare l'olio ottenendo delle briciole.
Unite il ciocco tritato grossolanamente e compattate queste briciole con le mani e aggiungete un pò di latte.
Tagliate i salami di frolla a fette e cercate di renderli tondi con l'aiuto delle mani mettendo la fetta nell'incavo tra pollice e indice; infornate a 180° fino a doratura.
Formate dei salamini e lasciate riposare in frigo.
:OOOOOOO BUOOOONI WOW!
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