Lettori fissi

giovedì 25 novembre 2021

Torta allo yogurt





Oggi una merenda golosa, semplice e facile da preparare: torta alla yogurt ma cotta in padella.

Ingredienti
2 uova medie a temperatura ambiente                                                                                 
4 cucchiai di zucchero                                                           
70/80 gr burro fuso                                                                                                              
1 bicchiere circa di yogurt bianco denso                                                                             
mezza bustina di lievito                                                                                             
farina q.b. per ottenere un impasto denso ma soffice


- Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.


 


- Unire al burro fuso lo yogurt (anche freddo diventerà tiepido), il lievito setacciato con un bicchiere di farina e iniziate a lavorare con le fruste.
- Aggiungere poco per volta la farina necessaria a raggiungere la consistenza di una crema.
- Ungete una padella con poco burro (anche i bordi) e versate il composto livellando.
- Cuocete a coperchio chiuso e controllate. Dopo qualche minuto girate il composto aiutandovi con un coperchio e finite di cuocere sempre con il coperchio chiuso.
- Spolverizzate di zucchero a velo.






 

Nessun commento:

Posta un commento

lasciate una traccia del vostro passaggio :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...