Oggi una merenda golosa, semplice e facile da preparare: torta alla yogurt ma cotta in padella.
Ingredienti
2 uova medie a temperatura ambiente
4 cucchiai di zucchero
70/80 gr burro fuso
70/80 gr burro fuso
1 bicchiere circa di yogurt bianco denso
mezza bustina di lievito
farina q.b. per ottenere un impasto denso ma soffice
- Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
- Unire al burro fuso lo yogurt (anche freddo diventerà tiepido), il lievito setacciato con un bicchiere di farina e iniziate a lavorare con le fruste.
- Aggiungere poco per volta la farina necessaria a raggiungere la consistenza di una crema.
- Ungete una padella con poco burro (anche i bordi) e versate il composto livellando.
- Cuocete a coperchio chiuso e controllate. Dopo qualche minuto girate il composto aiutandovi con un coperchio e finite di cuocere sempre con il coperchio chiuso.
- Spolverizzate di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
lasciate una traccia del vostro passaggio :)