Lettori fissi

martedì 4 gennaio 2011

Di nuovo ai fornelli!

Carissimi/e non chiamatemi scocciantrice ma ecco a voi un altro menu fresco di giornata!
Mancavano solo i parenti di mio marito all'appello "mangereccio" delle vacanze natalizie; così, quale migliore occasione dell'Epifania per invitarli?
(Darò anche l'ultimo colpo di grazia alla mia povera mano destra: domani visita dall'anesesista!!!)
P.s.: come sempre vi posterò le ricette dopo l'esecuzione dei piatti. Ciao!


MENU

Antipasti - Sicilia
Panelle accompagnate da un prosecco
(da decidere quale)

Primo - Valtellina
Pizzoccheri

Secondo e contorni (da definire la provenienza)
Spezzatino
cipolline e funghi champignon

Immancabili
frutta secca e fresca, crudité, insalata

Vini e spumante
Serre - Cantina due Palme
Martini spumante dolce 

Dolci
Tiramisù
(ho voglia di questo dolce da mesi!)

Nessun commento:

Posta un commento

lasciate una traccia del vostro passaggio :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...