Buongiorno!
Il caldo di ieri ha lasciato il posto ad una giornata ventosa e umida... questo inizio di anno scolastico non si presenta molto bene perché la forte umidità - qui a Brindisi si raggiunge anche il 90%! - e il vento stanno già causando febbri e raffreddori : (
Vi lascio le foto della bella spigola che ci ha regalato mio suocero e del rustico di ieri sera... un bacione!
SPIGOLA AL FORNO
Messa al forno al naturale e condita che olio, sale e limone
RUSTICO
Ingredienti
2 rotoli di sfoglia pronta
spinaci (qb) ripassati in padella con poco olio e una nocina di burro
100 g fiordilatte
ricotta asciutta (qb)
da far venire fame subito
RispondiEliminabaci
Quella spigola deve essere stata una delizia per il palato e anche la torta rustica è proprio invitante!!! Anche noi a Roma aspettiamo l'autunno e direi che dalla giornata di oggi non manca proprio molto!! Un bacio e buona settimana...
RispondiEliminaMi e venuta una fame,carina!Buona settimana!
RispondiEliminaLenia
Ciao Francesca!!!!! Ma che buoni questi due piatti!!!!! un bacione e buon lunedì!!!
RispondiEliminaIl pesce non è proprio il mio piatto preferito ma il RUSTICO WoW!!! ti aspetto per la pausa pranzo baciiii!
RispondiEliminaChe meraviglia, sia la spigola che il delizioso rustico! Ottimo con il freschetto di oggi ;-)
RispondiEliminaLa mia bimba ha iniziato già sett scorsa, con il caldo...che buono quel rustico, fa una gola così bello filante!!!...sarà l'ora ma lo divorerei volentieri...
RispondiEliminaNon amo particolarmente il pesce anche se quella spigola e' stupenda, ma il rustico lo mangerei tutto!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaLa tua spigola è squisita....ma anche la torta salata non è niente male......baci
RispondiEliminammmm quel rustico ha un aspetto fantastico!!!
RispondiEliminaChe delizia! Oggi nella mia cità non fa caldo piú, fa anche vento è il sole è meraviglioso. Un tempo bello! Felice giornata cara Francesca!
RispondiEliminaoggi da noi vento polvere e un po' di pioggia ma continua il caldo! che bella spigola! al forno è di sicuro ottima, magari con qualche pomodoro secco :) tortina rusica semplice e delziosa, la faccio anche io! ciao buona giornata
RispondiEliminaIeri qui a Milano diluviava, ora c'è il sole. Le tue proposte, sono entrambe molto invitanti.
RispondiEliminaBaci e buona settimana
Giovanna
Mamma mia che cena deliziosa, spigola e rustico, ottimi entrambi.
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Francesca, come promesso ho fatto un salto sul tuo blog. Complimenti, ci sono tantissime ricette interessanti! Ottima la spigola al forno, tu fai il cartoccio con la carta forno e come lo sigilli?! Io uso l'alluminio.
RispondiEliminaEhh,anche qui in Veneto giornata prettamente autunnale...una meraviglia la spigola,però anche il rustico si difende molto bene!Slurppp..
RispondiEliminaCiaooo grazie del commento che hai lasciato nel mio blog!!!! ti seguo volentieri.. Ottimo sia il pesce che la torta rustica... Torna a trovarmi che mi fa piacere :-D ed attendo un tuo pesto per il mio contest... bacioni
RispondiEliminache fame...ottima ricetta!
RispondiElimina@ Claudia: questa volta ho provato foderando la teglia con la carta forno, ho adagiato il pesce e poi ho preso un foglio di carta di alluminio e l'ho modellato sul pesce senza farlo aderire troppo; ho fatto andare in forno per un 30' circa e poi ho finito la cottura togliendo il foglio di alluminio... il risultato mi ha molto soddisfatta!
RispondiEliminaQuando il pesce è fresco non ha biosgno d'latro per essere gustato in tutta la sua bontà. E quella spigola doveva essere proprio buona :) Anche il rustico mica scherza per niente :D! Un bacione, buoan giornata
RispondiEliminaNon amo molto il pesce la la pizza rustica da morire!!
RispondiEliminabravissima buona giornata Anna
eccomi francy!!!
RispondiEliminamamma sta rusticona...gnam!!
che delizia, mi piace tutto..
RispondiEliminabaci
Bellissima spigola, è tra i miei pesci preferiti! E il rustico poi... lo addenterei uauauaaaa :D
RispondiEliminaMa te cara fai venire l'aqcualina in bocca soprattutto a chi come me ha iniziato una dieta un po' stretta. I tuoi piatti fanno venir fame anche a chi non ce l'ha. Bravissima
RispondiEliminaUn abbraccio
Antony
buonissime entrambe le ricette!!!un bacione
RispondiEliminaScommetto che come cena è stata niente male con queste delizie in tavola :)
RispondiEliminaGrazie per essere passata sul mio blog, è un piacere conoscerti.
Fantastica questa torta rustica Francy!!! Me la stavo perdendo!
RispondiEliminaE la spigola poi....mmmmmm!!!
Baci
Hola preciosa! Eso que has hecho con espinacas en Argentina se llama PASCUALINA, supongo que les viene de los italianos... la tuya está tremenda! Besos
RispondiEliminaCiao Francesca, piacere di conoscerti e grazie per essere passata da me! Complimenti per la tua spigola, davvero squisita! Anche la sfoglia con spinaci e fiordilatte...slurp, che bontà!
RispondiEliminaMi segno come tua lettrice così non ti perdo di vista :-)
A presto
complimenti, una ricetta davvero golosa! un bacione! :)
RispondiEliminaBellissime entrambe le ricette!!!!!...E che goduria il rustico, fa venire l'acquolina in bocca!!!! :) Mi aggiungo ai tuoi sostenitori,
RispondiEliminaa presto!
Anita
La torta è molto invitante, e la spigola una meraviglia, che voglia!!!!!
RispondiEliminaciao francesca una spigola invitantissima..e anche la torta rustica @---@ un bacio veronica
RispondiEliminafrancesca mi salvo l'immagine di a volte mi sento un pò cosi' mi rispecchiaaaa alla grandeeee ^.^
RispondiElimina@ veronica: a chi lo dici!
RispondiEliminaCiao latitante!!che fine hai fatto?!?!?
RispondiElimina@ Tina: ciao cara arrivo subito!!!
RispondiElimina