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lunedì 5 febbraio 2024

Crackers senza glutine

 


Ricetta che impazza un po' ovunque, che ognuno presenta e interpreta secondo le sue esigenze. Credo che questa sia la mia versione più riuscita, piena di semi e senza glutine.

Ingredienti:

Mix di semi (io ho preso quello già pronto)
Farina di riso
Olio di mais
Olio evo
Sale 
Acqua tiepida

Preparazione (quantità per una teglia tonda da pizza)

In una ciotola mescolate circa 150 g di mix, due cucchiai di olio di mais, una presa di sale (uno due cucchiaini a secondo del gusto e delle necessità)e mescolate con una spatola. Unite un bicchiere di farina di riso e mezzo bicchiere di acqua tiepida; aggiungere farina e acqua sino ad ottenere una consistenza morbida e sostenuta come nella foto


che andrete a stendere su un foglio di carta forno spennellato con olio evo; bagnate o ungete leggermente le mani per l'operazione. Infornate a 220° fino a cottura.
 



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